当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

教你洁面皂怎么用 正确使用让护肤效果加倍

谛邦网 时间:2020-07-31 21:22:38 来源:谛邦资讯网

现在各种各样的洁面皂在市场上卖,让人眼花缭乱,那么洁面皂怎么用最有效呢?洗脸时用得好,会让护肤效果加倍,用得不好将会适得其反,那么下面跟着结婚网的小编教你一起来正确的使用洁面皂!

教你洁面皂怎么用 正确使用让护肤效果加倍

温水洗

1.用温水洗

洗脸的时候,用温水洗脸最好,大概30-40度左右的水温。温水可以使脸上护肤的毛孔张开,可以彻底清洁毛孔里所残留的污垢。

教你洁面皂怎么用 正确使用让护肤效果加倍

搓出泡沫

2.搓出泡沫

将手和洁面皂打湿,然后慢慢揉搓,揉搓到起网泡,洁面皂的主要成分都是在泡沫里,要是没有把洁面皂搓揉出泡沫,那清洁效果就没那么好,有些人喜欢把洁面皂在脸上涂呀涂,其实小编告诉你这方法是不对的。可以用按摩的方法在脸颊上结合使用,先生按摩额头,眼睛的四周,下巴,动作不要太过用力,按摩的时间为3分钟左右,清洁效果才能达到。
什么油漆最环保 http://www.chenyang.com/

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网