当前位置: 首页 > 女性话题 > 正文

马蓉晒近照心境颇好容貌越来越靓令网友称誉离婚后却过得更好

谛邦网 时间:2020-08-01 21:45:08 来源:谛邦资讯网

原标题:马蓉晒近照心境颇好,容貌越来越靓令网友称誉,离婚后却过得更好

马蓉与王宝强离婚后,开端专心于做自己的视频,之前她自导自演的剧《他不明白爱惜》也在网络上曝出,尽管网络上仍然有她的一些风言风语,但是她好像没收不在意了,在她的交际渠道上,常常可以正常的看到她的一些最新动态。

昨日(3月3日),她在交际渠道上晒出自己的美妆共享视频,她向网友们安利了自己的美妆产品,听她的介绍,是一款很风趣的口红,包装看起来像一个袋装的果冻,她在视频中也标明晰自己出门的时分会常常带着它,由于用起来更便利,丢了也不会觉得惋惜。这个视频应该是在卫生间里拍照的,不过马蓉看起来状况很好,当天她穿戴一件白色的吊带,头发应该也是染过的,为了视频作用,她也化了妆。

现在的马蓉也是常常活泼于各大渠道,看上去过得不错,而此次马蓉晒出的相片美丽得让人有点不敢相信是她自己了,有网友标明,马蓉越来越会装扮自己了,镜头里的她看起来楚楚动人,皮肤也非常白净。不过也有眼尖的网友发现,马蓉佩带的首饰看起来都价格不菲,对此还戏弄道马蓉安利产品也不忘炫富。

没有了王宝强的马蓉好像过得渐渐的变好了,无论是精神上仍是物质上,都得到了满意。在视频下面,许多网友也开端谈论越来越喜爱她了,期望她可以渐渐的变好。好像群众对她的形象在渐渐改观,这也算是一件功德了。其实放下她与王宝强之间的情感纠葛来说,马蓉仍是一个比较成功的女人,有容颜、有身段、还有自己的工作,这是许多女人都仰慕不来的。

现在马蓉与王宝强也各自回到了自己的日子轨道上,两人的分隔,仅仅标明他们不合适,不过也有网友标明,期望马蓉就这样好好日子下去,不要再时不时的进犯王宝强了,究竟他们还有两个孩子。就像马伊琍与文章离婚时说的那样,互相相爱过就好,没有谁对谁错,一别两宽,各自欢欣。无论如何,日子仍是要继续,接下来的路仍是自己走下去,所以各自安好也算是给这段婚姻画下一个满意的句点。在未来,期望他们都可以遇见自己对的那个人。

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网