当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

《缘来幸福》来烟台拍摄 陈伟霆马天宇再演兄弟

谛邦网 时间:2020-07-31 11:41:09 来源:谛邦资讯网
《缘来幸福》拍摄现场
《缘来幸福》拍摄现场
《缘来幸福》拍摄现场

  胶东在线网10月15日讯(记者 王向荣)近日,大型都市浪漫爱情电视连续剧《缘来幸福》在烟台1861广告创意园区八分-新印象设计公司进行取景拍摄,吸引了不少粉丝前来探班,更有粉丝聘请五星级酒店糕点师现场制作甜点相送。

  《缘来幸福》9月6日在蓬莱开机拍摄,又多次到烟台取景拍摄,1861广告创意园区八分-新印象设计公司因为独具特色的文化氛围被选中作为剧中的一个公司场地,剧组在这里已拍摄了半个多月,主要拍摄马天宇和邓家佳的戏份,陈伟霆则在一楼的场地进行拍摄。在《古剑奇谭》中演一对兄弟的陈伟霆和马天宇再次联手,在《缘来幸福》中仍然饰演兄弟,两人与邓家佳上演了一段三角恋。

  人气偶像在烟台拍戏自然吸引了无数粉丝的追捧,经常有粉丝带着爱心便当和零食去探班,更有粉丝聘请了百纳瑞汀的糕点师现场制作甜点,摆满长长的桌子,送给偶像。马天宇还专门在微博中发信息感谢粉丝的关爱。

  据悉,《缘来幸福》由台湾知名偶像剧导演、编剧林合隆携众“新生代人气偶像”马天宇、陈伟霆、邓家佳、敖犬、赵柯、吕佳容、姜寒、李智雪、姚琳等联手打造的2015年度大型都市都市浪漫爱情电视剧。由完美时空(北京)影视文化有限公司、手拉手影视文化(无锡)有限公司、合肥广电投资有限责任公司、君舍文化投资(北京)有限公司联合出品。该剧聚焦“恐婚”、“不婚”等当代青年的热点话题,深度剖析现代人的爱情观、价值观,向观众展示温馨浪漫的婚姻与爱情。具有重要的现实意义和深远的社会影响。“单萌灰姑娘”巧遇“纨绔高富帅”,宿敌变情侣;“文艺宅男”打动“不婚御姐”,成功上位;“职场白骨精”携手“有志青年”突破情枷。三位个性迥异的女人,与三位身份不同的男人,交织出三段截然不同的情感,碰撞出一次次耀眼的爱情火花。

  1861广告创意园区八分-新印象设计公司是一家致力于文化发展、传播、交流的专业性机构,致力于促进艺术市场的良性发展,尊重并促进原创艺术的交易平台,恪守推动中国原创艺术的发展的理念,颠覆传统模式对原创艺术的漠视,以电子商务模式运营推动艺术市场的发展以及完善,为国内外艺术品爱好者提供优秀的原创艺术品以及高质量的服务。胶东在线网站发起的“礼让斑马线”宣传海报,就是1861广告创意园区八分-新印象设计公司的手笔。此外,该公司还为烟建国际、烟台动漫基地、烟台银行、弘文教育等做过设计。

《缘来幸福》拍摄现场
《缘来幸福》拍摄现场
《缘来幸福》拍摄现场
英超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网