当前位置: 首页 > 文化资讯 > 正文

大型纪录片《烟台开埠》21日起烟台电视台开播

谛邦网 时间:2020-08-01 21:36:59 来源:谛邦资讯网

  胶东在线网1月20日讯(记者 侯嘉伟)由中共烟台市委宣传部、烟台市人民政府新闻办公室联合中央电视台、山东广播电视台,历时两年拍摄制作完成的大型电视纪录片《烟台开埠》,自去年12月24日在央视纪录片频道播出后,收视率位于山东卫视当日播出节目前列。为满足广大观众的收视需求,烟台电视台将从21日起,集中5天的时间,在烟台一套20:40黄金时段播出十集版《烟台开埠》,每日播出两集。此外,烟台电视台还将于正月初五(2月4日)、初六(2月5日)在烟台一套9:10重播,每日五集连播。

  由于该片播出后收到了良好社会效益,山东卫视计划于除夕(1月30日)至初九(2月8日)(初三除外)重播九集版《烟台开埠》,每日播出1集,播出时间为早晨6:20及凌晨时段。


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html?from=groupmessage
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网