当前位置: 首页 > 软件资讯 > 正文

OPPO R11价格正式公布 全明星助阵售价2999

谛邦网 时间:2020-08-01 21:35:27 来源:谛邦资讯网

6月11日晚上,OPPO联合浙江卫视召开发布盛典,并且请来了将近半个娱乐圈的明星来助阵,场面无疑是十分火热,OPPO R11的价格也由各明星进行公布。

OPPO R11

在有了产品宣传的前期铺垫后,借助明星效应的加持,王俊凯、张一山、蔡依林等大牌悉数登场,并由周杰伦与王俊凯携手公布新机OPPO R11售价——2999元。除此之外,OPPO R11热力红由OPPO明星家族成员李易峰向全球用户现场展现。OPPO R11热力红将限量发售,而价格也达到了3199元。

从市场反馈来看,OPPO R11 近段时间一直拥有很高的关注度,在有了上一代产品的成功积累后,该机也全面升级了外观和拍照,例如采用最新的微缝天线2.0设计,并且在腰线部分二次优化,实现了仅为 6.8 毫米的机身厚度,而且机身重量也控制在 150 克左右,相比以往产品显得更加纤薄和美观。

OPPO R11手机

至于相机部分则是OPPO R11的重点,不仅拥有前置2000万像素,而且后置镜头也采用1600万+2000万像素的组合,拥有IMX398传感器、F/1.7大光圈、两倍光学变焦等属性,再加上OPPO联合高通定制了Spectra 160影像处理单元,成功移植了原本属于高通旗舰芯片才有的相机硬件,大幅提升了拍照硬实力,可以说是目前市面上最强悍的双摄手机了。

往年OPPO的手机总被不少网友吐槽配置不够给力,而本次OPPO R11则显得诚意十足,首发高通骁龙660平台,这款处理器基于14纳米工艺,采用了自主定制的Kryo 260八核,集成Adreno 512 图像芯片,并且还内置骁龙X12 LTE调制解调器,利用安兔兔跑分测试的成绩高达12万,直逼上一代旗舰骁龙821,这也使得OPPO R11的性能相比以往的R系列产品有全面的提升。

OPPO R11热力红售价

其他配置方面,OPPO R11还包括4GB运行内存、64GB机身存储、3000毫安时电池、支持指纹识别、双卡全网通等,6月16日起在全国上市开卖,初期提供金色、黑色、玫瑰金色以及限量版的热力红色,销售渠道包括OPPO官网、OPPO线下专卖店、OPPO授权经销商、三大运营商、苏宁、国美、京东、天猫等等。


刷赞网站 www.qqshuazan.com
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网