当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

领略王子风范 首选“21世纪卡通城”童装

谛邦网 时间:2020-08-01 17:07:17 来源:谛邦资讯网

  2012春季,让孩子与和一起快乐成长。

  “”立足市场近3年,富有特色的卡通形象衍生商品深受少年儿童的喜爱,丰富的产品线和良好的市场开发管理经验稳步成为中国儿童用品市场上的翘楚。

  “21世纪卡通城”是国内首家持有“狮子王”、 “玛丽猫”、“米老鼠”、“唐老鸭”、“小熊维尼”、“公主”、“迪士尼BABY”、“小鹿斑比”、“钢牙与大鼻”、“小飞象”、“阿拉丁”、“熊兄弟”、“海底总动员”、“星际宝贝”、“幻想曲”、“怪兽公司”、“玩具总动员”等众多国际著名卡通品牌授权的连锁专卖店,拥有庞大的忠实消费群体,具有强大的商品力和品牌冲击力。

  丰富的卡通形象衍生产品涵盖了、鞋帽、包袋、玩具、文化产品等,四季产品花色种类多样,为顾客提供一个齐全的“一站式”儿童用品购物天地,品牌产品更具持续性和发展性。颜色、卡通图形、形象装修有特点,有品味。款式系列感强,超强的设计阵容,高效的生产能力,能为您的区域特定设计适销的款式,适合各地消费者的习惯。


富德生命人寿 www.sino-life.com
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网