当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

浪比时夏季军旅风来袭 复古衬衫尽显男人本色

谛邦网 时间:2020-10-13 14:17:54 来源:谛邦资讯网

  在这个浮躁和多变的社会中,很多人只顾着埋头前行,都已经忘记自己应该停下来,欣赏一下路边的风景,或者给自己一次美丽的奖赏。浪比时男装懂得男人的这一心理,本着为男士提供舒适穿着的理念,在2013夏季推出专属于男士的军旅风衬衫系列,让男人在百忙之中尽享复古时尚。

  从上图我们可以看到,身着浪比时男装2013夏季复古衬衫的模特,无论在整个形体还是精神劲方面都透露着一种阳光和帅气。淡淡的军绿色设计,带有浓重复古色彩的褶皱风格,搭配下身棕色牛仔裤,既充分表达了休闲,又让男士穿出舒适和气质,这种服装,怎能不让人爱?


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网