当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

ERLICH:在北欧的柔美世界里 流连忘返

谛邦网 时间:2020-10-14 15:15:07 来源:谛邦资讯网

2bf2c4077d9e96f7cf1e094bb61263c8.jpg

  我喜欢下午四五点钟的时候,到山上,到湖边,恣意攀岩划船,享受天边的晚霞,感受大自然的味道。我最庆幸的,就是生活在北欧这个柔美的世界里。

  ——Mirjam

  北欧是安徒生笔下的丹麦,是圣诞老人的芬兰,是北海小英雄的挪威,也是诺贝尔的瑞典,这里就是一个神奇的国度,大自然资源优渥,人均幸福指数极高,除了工作,人们把更多的时间放在感受大自然以及家庭温暖的建设上面。

  他们的生活方式被追逐,他们的精神被推崇,他们的风格不断的被复制。

da7550b76b45cb7987f1d38eb354acd0_8796093022584502900.jpg

  ERLICH,一个纯粹的北欧风格服饰品牌,它让我们在北欧柔美的世界里,留恋忘返!

  ERLICH大地的自然色,精致优雅

北欧1.jpg

  大地色系的摩卡棕,诠释着最原始的土地味道,这个色系容易打造温雅艺术的职场女性形象,塑造稳定的信任感;不夸张但强调个性,不明艳却更能凸显一份成熟和优雅!

  ERLICH干净利落的线条,如流水般的灵动

北欧2.jpg

  简约几乎成了北欧服饰的代名词,而Erlich春季Nature of the covenant系列则是通过流畅、干净、有力的线条,将简约的服饰诠释得更上一层。整体精致,优雅,舒适,向我们展现了不朽的北欧风经典。

  ERLICH细节的注重,犹如耳边轻拂的清风

北欧3.jpg

  以品质感而闻名全球的北欧风在细节的要求上,达到了极致,不容出现任何的瑕疵。Erlich不仅在面料的选择上颇尽心思,选用的都是舒适的棉麻丝等舒适材质,还运用了大量的小色块拼接技术,在细节上注入了温暖,包容的DNA,犹如耳边轻拂的清风,柔美舒适!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网