当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

【JUSERE·推荐】爱正浓时...,旅拍路上的那抹红色

谛邦网 时间:2020-10-15 15:30:06 来源:谛邦资讯网

  婚纱照,旅拍风,爱和旅行同时在路上。是90后年轻人最愿意选择的一种婚照拍摄方式。条件如果许可,都会选择一段带上婚纱的旅行。

  旅拍中,一件红色的礼服,大气而亮丽,必定会为您的婚照增色不少。

  女装绝设婚纱礼服影像后古旅拍。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网