当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

武汉复工进行时,鸿海武汉厂已获审批,首批员工返回园区

谛邦网 时间:2020-10-14 14:08:35 来源:谛邦资讯网

21ic消息,鸿海武汉厂已获得政府复工审批,将展开分批式复工。

鸿海表示,首批复工对象为假期留守在武汉园区宿舍、以及部分武汉市内的员工,目前都已顺利返回园区。

随着国内疫情逐渐得到控制,湖北省内城市也开始逐步解除封禁,人员车辆逐渐流通。鸿海已于17日发出致武汉厂员工的第四封信,提到有序复工的进度以及安全返岗的计划。

武汉曾是疫情中心,所以企业复工要做好充足准备。据了解,鸿海规定,所有返回武汉厂的员工,必须持有象征低风险的湖北省健康码「绿码」,并按批次通知返厂指引领取防疫标识符、返岗证明、复工批文等数据,武汉市以外的人员,还必须携带《返汉申请表》。

鸿海强调,持续对厂区环境严格消杀、加强生活区防疫管理,返厂员工则实行「四同时」、网格化防疫安全管理,构筑全方位健康防御堡垒,迎接员工平安健康返厂。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网