当前位置: 首页 > 范文论文 > 正文

婚礼那天:优雅走姿成焦点

谛邦网 时间:2020-10-15 14:09:11 来源:谛邦资讯网
平时不一定都注意别人的走路姿态。九象范文25http://www.9xwang.com但在结婚当天,新娘的一举一动都会引人注目。尤其是步入教堂或酒楼时,所有人都停注在新人身上。如果新娘的走姿是粗俗不雅的内八型或外八型,那将是整个婚礼的一大遗憾。所以一定要注意以下几个要点,以免留下一个遗憾。

头部

头部与躯干当成一直线,切勿东张西望。如果发现吸引自己的东西,应立即停步观看,千万不要便走便看。因为这会很容易撞到客人或桌椅。

胸部

应该向外挺,但切勿将双臂过于后张而使胸部突出,背部生沟,勿令腹部同时凸出。如果背部已有驼背的症状,可以穿高跟鞋,时间久了可矫正驼背的丑态。

双手

走路摆动双手时,手臂不应该太直,且摆动的幅度不应太大。否则腰部及臀部都会过度扭曲转动而让人觉得不雅。

双脚

新娘床上高跟鞋时,脚应向内,步伐要正直向前。眼要望前方,切勿低头往下看。举步时足膝略弯,而且脚跟要完全着地,否则脚部会很累。


代刷网 https://52ltfw.com/

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网