当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

王菲一身黑衣现身机场,穿的鞋子还不到一千块,网友:低调不做作

谛邦网 时间:2020-10-15 13:49:51 来源:谛邦资讯网

天后王菲的歌声想必陪伴了很多人的生长,早年间她最为当红的那段时期,她所演唱的歌曲不断是最受欢送的,直到往常她曾经处于半隐退的状态,但还是有无数忠实的歌迷或者粉丝等待她出新专辑。

但是,她往常似乎是以享用生活为主的,出专辑的频率早曾经与过去无法相比,不过她之前选择参与的音乐类综艺,倒是满足了粉丝们在荧幕上看到她的心愿。而这段时间呢,她又开端过起了地道的个人生活。

近日,她被拍到在机场现身,将本人打扮得特别低调,她原本就是那种不做作的女星,不会为了什么机场秀而过度装扮本人,所以只是衣着很简单的一身黑的衣服,并没有穿得过于华美和吸睛。

而她脚上所穿的那双鞋子呢,也只是非常普通的鞋子而已,关于那些开展得很胜利的女明星来说,脚上的鞋子动辄就近万,可是她呢,穿的鞋子却还不到一千块,可见天后真的不是那种追求名牌的人。

但是,即使她装扮得特别普通,想必她照旧是不差钱的,要不然也不会经常带着女儿去各个中央旅游,而且,她可能是差钱才要出专辑的吧,既然往常不差钱的话,想必近期是没有时机看到她出新专辑了。

不过这也没什么值得遗憾或可惜的,毕竟她以前唱过的好听的歌有那么多,喜欢她歌声的歌迷们,只需不断听着那些歌,一切的日子就都会很快乐啊。


晨阳涂料 http://weixin.chenyang.com/chenyang/About/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网