当前位置: 首页 > 音乐资讯 > 正文

大张伟的才华不止于毒鸡汤,毕业季暖心金句句句扎心

谛邦网 时间:2020-10-16 14:44:23 来源:谛邦资讯网

  朝阳蹦迪小霸王东城地痞小流氓

  谁是综艺界的段子手?谁经常有事没事给你干碗毒鸡汤?大张伟——行走的槽点,四季常青的招黑体。早年的大张伟行走在北京的地下通道里,像大多数群众一样成为了北漂一组的成员。好多人不喜欢大张伟因为他自身携带气质:你爱咋咋,爱说啥说啥,我高兴我自个儿的,如果你愿意一起高兴,那再好不过,如果不愿意,那就“走好了您咧!大张伟说:真正活明白的人都会喜欢我。

来干了大张伟这碗毒鸡汤

  从天才音乐少年变成综艺咖的他,活得太明白!“心中有爱,心中有事业,心中有钞票。”这样赤裸裸的话想毕只有大张伟说得出。大张伟就是那么坦白,甚至在综艺节目《大学生来了2》中给观众普及梦想就是用来赚钱的!大张伟频出金句,虽然句句带毒,但是听了之后会让人有瘾~

  NO.1我在音乐上没有后悔,唯一后悔没有早点买房

  NO.2 60岁也可以感受年轻,想跳槽跳去,想吃变态辣吃去啊,没人不让你去!

这么努力的大张伟想必你头一次见

  大张伟从小就是个奇葩,小学时,唱歌唱到北京市第一名,

  参加全世界儿童少年独唱比赛,以一首《小小少年》获得了全世界二等奖。15岁,组建了中国最年轻的摇滚乐队——花儿乐队。那首《嘻唰唰》更像是病毒般疯狂繁殖到了中国每个角落,代表了整个90后的回忆。后来因为内部原因乐队解散,大张伟独自一个人,在贱俗毒(毒鸡汤)的路上一骑绝尘而去。

  单飞以后的他,玩出了新高度,贱出了新境界,可是观众就是越来越爱他,现在的大张伟也越来越红,行走在各大综艺现场,成为了娱乐圈的宠儿。

愿你出走半生归来仍是少年

  《大学生来了2》这期以暖心毕业语录收官,大家畅所欲言,怀念大学里那些人。

  大老师也不只是毒鸡汤,更有暖心语录。

  不管你曾经上了哪所大学,留下的总是一生的回忆,也许那个你当初讨厌的室友,现在想想都是可爱的样子。KOL毕业生黄一菱想起曾经朝夕相处的室友不禁潸然泪下。所谓好朋友就像我们一样,可以畅谈心中的感觉,彼此关心,彼此照顾,时而哈哈大笑,时而争得面红赤,却不会放在心上。

  大张伟说:“相逢并不是缘分,重逢才是缘分”感动全场。张大大更是以:出走半生归来仍是少年!结束整期节目。或许本期节目不是《大学生来了2》中收率最高的一期,但肯定是最感人的一场。


教育行业SaaS服务整体解决方案提供商 https://www.xiaobaoonline.com/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网