当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

重庆天之骄木门荣获“2014年重庆木门诚信企业”称号-天之骄木门

谛邦网 时间:2020-10-09 13:06:00 来源:谛邦资讯网

1月23日下午,重庆市木门行业协会隆重举行了协会三届三次会员大会暨2015年行业年会。在会上,天之骄木门荣获由重庆木门协会颁发“2014年重庆木门诚信企业”称号。

会上,重庆木门协会领导总结了重庆木门行业的不断发展与中国木门产业诚信联盟自筹备至今取得的显著成果,并对全国木门行业自律、诚信企业在行业自律市场规范工作中的贡献给予了肯定,同时部署了2015年行业自律工作,并就企业和市场下一步对行业自律的宣传、市场监管、维护消费者权益、自查自律整改工作提出了具体要求。

重庆天之骄木门作为木门行业诚信企业的优秀代表获得了大会的表彰。多年以来,天之骄木门一直不懈地坚持着诚信经营的企业理念,无论是对产品的质量还是服务的质量,都是高标准严要求。重庆天之骄木门在此次大会上荣膺“2014重庆木门诚信企业”的殊荣,代表着重庆天之骄木门一贯坚持的企业诚信经营理念又一次得到了肯定,也体现了消费者对于天之骄木门的信任与支持。

在今后的服务中,重庆天之骄木门还将继续坚持严格自律的行业标准,将诚信经营作为企业发展的重中之重,提高服务质量,让广大的消费者免除后顾之忧,买的放心,用的放心,更好地保障消费者的权益。

中国城镇化和房地产业的快速发展,给木门这一新兴的木材加工业带来了极大的发展空间。木门行业在快速发展的同时,也存在着比较严重的问题,诸如市场成熟度不高、整体规模较小、行业标准化程度低等。为了规范木门行业秩序,推动行业健康发展,发挥诚信企业的行业示范作用,重庆木门协会发起了此次活动。

该称号肯定了重庆天之骄木门2014年对木门行业付出的巨大贡献,是对重庆天之骄木门经营理念和经营态度的嘉奖,同时也是天之骄木门2015年的一个崭新开端。作为木门行业获此殊荣的企业,重庆天之骄木门不断夯实品质基础是企业成为中国木门领军企业的关键所在。数十年务实耕耘,坚守诚信、创新的企业精神,严格管控从采购到生产的每个环节,确保将质量稳定的优质产品带给全球消费者。


托福听力加试算分 https://www.liuxue.com/lxnews/0307153/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网