当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

我们专注制造烤漆家具!-倾城门板

谛邦网 时间:2020-10-13 13:58:06 来源:谛邦资讯网

烤漆家具:清新淡雅的色泽犹如一位天生丽质的气质美女,虽毫无修饰,但足以沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城。明亮光滑的材质不仅不易变形,硬度很高,非常耐磨而且透着强烈的时尚感,一股时尚的清新之风就这般,缓缓而来,诱惑便不可遏制的蔓延!电视柜和茶几是配套体,同样有着高雅秀气,让人无法不心动的气质。

正因为烤漆家具有这么多优点,所以烤漆家具让很多人喜爱。下面就让雅堂之家小编给大家说说选购烤漆家具需要注意的地方。

优点

1、使家具色泽鲜艳、贵气十足,具有很强的视觉冲击力。

2、防潮、防水性能优越,不惧潮湿天气。

3、抗污能力强,不渗油,表明污垢容易清理,还具有抗腐蚀性。

4、稳定性、耐磨性、耐久性和硬度高。

5、不需封边。

6、防火性能好。

缺点

烤漆技术的缺点是工艺水平要求高,工艺比较复杂,周期比较长,这对厂家技术投入要求较高,所以价格居高不下。烤漆家具和汽车表面一样怕硬物磕碰和划痕,所以在使用时应该注意保养,避免碰撞;长期的油烟会使得烤漆家具形成一定的色差,因此应避免烤漆家具及其他烤漆工艺制品与油烟接触。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网