当前位置: 首页 > 家居生活 > 正文

明大科技携WDB环保涂料亮相2016世界木地板大会

谛邦网 时间:2020-10-17 14:06:31 来源:谛邦资讯网

中华建材网讯:11月23日,明大科技公司在2016世界木大会上亮相,公司旗下WDB品牌所属最新科技产品紫外(UV)光固化负离子正式在大会现场与大家见面。WDB涂料担任着地板创造中环保绿色的使命,传递的是健康型的生活理念。明大公司创新研发的功能涂料,也给许多地板品牌的差异化发展提供了思路,促进地板行业的可持续发展。

WDB负离子涂料是明大科技最新研发的负离子制氧涂料,应用于木地板或,能长效释放负离子,祛除甲醛、苯等有害物质,抑制细菌滋生从而净化室内空气质量。

在大会现场,很多地板企业都向明大企业询问WDB的优势与环保独特之处。明大科技市场部总经理助理淳华表示,目前紫外光固化负离子木器涂料已经被广泛应用于木器涂装,在具有中国地板之都之称的南浔,约有20%的厂家在使用紫外光固化负离子木器涂料,虽然成本比普通UV涂装材料要高一些,但是环保性、透明度、耐磨性等指标,都得到了升级,实现了实木地板自身多功能化和高附加值,有效地提升居住空间的空气质量。

WDB是应用紫外光固化本身成膜技术,利用聚合物本身携带杀菌官能团和有无机纳米金属离子杀菌材料,形成双重杀菌。在过程上利用短期和长期杀菌结合,起到真正抗菌作用。也就是说WDB涂料可以有效的抑制微生物生长繁殖。这些科技性的突破将是未来地板行业的一笔“巨大财富”,将为地板环保事业做出十分显著的成效。

WDB涂料的环保功效在世界地板大会上被许多地板人士认可,将是以后双方实现深度合作的一个重要台阶。由明大科技研发制造的负离子涂料为改善人们家居环境而行动,让人享受负离子带来的森林浴环境。把“森林”搬回家,深呼吸,森呼吸。


环保漆晨阳水漆旗舰店 http://wap.chenyang.com/index.html
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网