当前位置: 首页 > 小说 > 正文

单凉安逸尘小说

谛邦网 时间:2020-07-30 21:38:10 来源:谛邦资讯网

单凉安逸尘小说书名是《》,小说讲述单凉安逸尘之间的故事。为你提供单凉安逸尘小说阅读,相思不过一场梦小说剧情扣人心弦,引人入胜。单凉抬手拭去眼角的泪水,向安逸尘问道。还没等安逸尘回答,单晴就激动地跳了出来。

《相思不过一场梦》精选:

“安逸尘,你是不是很想跟我离婚?”

单凉抬手拭去眼角的泪水,向安逸尘问道。

还没等安逸尘回答,单晴就激动地跳了出来。

“真的么?姐姐!你真的愿意和逸尘离婚,成全我们么?”

她的神态,像足了被棒打鸳鸯的苦情女主角,终于有情眷属的模样。

单凉瞥了她一眼,目带讽刺,好像听到了什么天大的笑话。

却没想到安逸尘也是一副将信将疑的表情,等着单凉回答,毕竟这段单凉单方面维持的婚姻,只有她主动退出才能将麻烦降到最小。

有安老爷子在,断没有可能眼睁睁地看着安逸尘抛弃单凉。

但是他低估了单凉的抗打击能力,只见面前满脸灰败的女人突然“咯咯”地笑了出来,决绝的话从鲜艳的红唇中溢出。

“我单凉,永远不会和你离婚的!我倒要看看,你们能不要脸到什么程度!你们会面对所有人的指指点点!你们永远也不会是合法的关系!你们的孩子!也会和她一样,是个见不得光的私生女!”

单凉满脸疯狂的神色,咬牙切齿地说出这段话。

比比谁更不好过而已,反正三年都熬过来了,单凉一点也不在乎了。

安逸尘的脸色在一刹那有些分崩离析,望着单凉的眼神止不住的后悔刚刚没掐死她。

“姐姐!你怎么能这么恶毒?你就这么看不得我幸福么?”

单晴的反应相对来说更为激烈,说话间眼泪就流了出来,一副悲痛欲绝的样子。

安逸尘一手就把单晴搂紧怀里,温柔地帮她擦着眼泪,再看向单凉的时候又恢复了阴冷的样子。

“我们走着瞧。”

抛下这句话,他就搂着单晴往大厅走去,身子狠狠地撞过单凉的肩膀。

单凉往旁边一栽,险险地抱住柱子,指甲由于过于用力而毫无血色。

前方是风是雨,单凉不敢断定,但是总不会比现在更令人心碎了。

再回到大厅的时候,她的样子已经恢复了常态。宴会正进行到最高潮的时候,不少人已经喝得烂醉如泥勾肩搭背地聊着天。

一问之下,单凉才知道安老爷子喝多了已经下去休息了。

再在这里待着也没什么意思,单凉打定主意回去,省得再看到令人难受的画面。

才这样想,单凉转身就和没注意走到这边的安逸尘撞了个满怀。

“对不起,对不起。”

单凉连声道歉着,抬头一看颇有些无奈。

似乎越是不想看见的人越是会在眼前晃悠。

刚才还对峙着说“走着瞧”的两人,现下再见更是眼红。单凉忍住鼻头的酸涩,目光在单晴紧紧挽着安逸尘手臂的手上一闪而过。

刚想想要走,耳边突然传来陌生男人醉醺醺的声音。

“哟,这不是安总么?”

一个大腹便便的中年男人端着酒杯,摇摇晃晃的就走到了他们的面前,剧烈的酒气熏得单凉忍不住掩住了口鼻,而一边的单晴,竟然干呕了起来。

单凉眼底忍不住的落寞,正想抬脚走开,中年男人的话让她一愣。

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网