当前位置: 首页 > 小说 > 正文

苏意陆云深小说在哪看

谛邦网 时间:2020-10-15 13:43:22 来源:谛邦资讯网

苏意 陆云深小说名字叫做《》,这里提供苏意陆云深小说大结局在线阅读,情节跌宕起伏,值得一读。你可不可以也喜欢我小说精彩节选:苏意穿着一件长款粉色羽绒服,一直到膝盖,脚上踏着一双卡其色雪地靴,清丽的小脸较前些日子圆润了不少,隐隐透着粉色。

《你可不可以也喜欢我》精选:

落霞山的山脚下,前夜的冬雪还没消融。

苏意穿着一件长款粉色羽绒服,一直到膝盖,脚上踏着一双卡其色雪地靴,清丽的小脸较前些日子圆润了不少,隐隐透着粉色,正艰难地往山顶攀爬。

“清彦哥,你说我这么长时间没来看外婆,外婆会不会怪我啊?”

“怎么会呢?外婆最疼小意了。”付清彦揉揉苏意的发顶说道。

苏意专心地看着脚下的路,在他们来之前已将有人来过了,雪白的雪地上留下了一串串深浅不一的足迹。

苏意一脚一脚地踩在这些足迹里,心想这大概是男人的足迹,她的脚大概只占了三分之二。

“没想到这么冷的天也有人来这。”她自言自语道。

付清彦笑笑,快走了两步小心地搀扶着她的胳膊,生怕她这样蹦蹦跳跳地走路把自己摔了。

太阳出来之前他们终于爬到了山顶。

“咦,小意,还有别人知道外婆的祭日和墓碑地址吗?”付清彦看了一眼苏意疑惑地问道。

苏意抬头,果然前面不远处的墓碑前有一束白色的雏菊,心里讶然:“可能是谁放错了吧。”

付清彦虽然疑惑却也没多问。

而此时苏意心里却五味杂陈,在她和陆云深关系还好的时候曾和他来过一次,除此没有别人知道外婆墓碑的位置了,连苏母王婉都不知道。刚刚上山时那串脚印是他吗?

“没事,清彦哥,我这么久没来看外婆,有人来看他我感激还来不及呢,快走吧,这么长时间没来看外婆,我都等不及了。”说完拉着付清彦往前走去。

付清彦跟外婆简单地聊了几句就跟苏意说:“小意,你这么长时间没来看外婆一定有很多话说吧,我到那边等你。”他指指不远处的树说道。

苏意点点头,她坐在石阶上,轻轻地靠着碑身讲着这几年一直想跟外婆讲的话。

她向来是报喜不报忧的,讲的话也一直带着笑容,讲到有些事情时,还没讲完自己却先忍不住笑起来了。

她在墓碑前坐了很久,等反应过来已经是傍晚了,落日的余晖透过云层照在墓碑上,碑顶的积雪已经融化了,雪水一滴一滴地滴下来。

苏意站起身急忙向付清彦走去不好意思地说道:“清彦哥,对不起啊,等了很久了吧,我都忘了时间了,你怎么也不提醒我啊。”

付清彦笑笑摸摸她的头发说道:“傻丫头,你和外婆聊的这么开心,我怎么忍心打断。”顿了顿又说:“你开心,我就开心。”

付清彦小心地扶着苏意往山下走去,雪已经化得差不多了,残雪已经盖不住地面了,露出下面黑色的泥土。

苏意却想到早上雪地上的一串脚印和外婆墓前的一束雏菊,会是他吗?

陆云深,如果是你,是不是说明你还是在乎我的。

许是白天在山上和外婆话讲多了,苏意到车上吹了会暖风,喝了点水,不一会就昏昏欲睡起来。

付清彦看着苏意安静的睡颜,嘴角勾起一抹宠溺的微笑。


英国大学硕士预科6 https://www.liuxue.com/lxnews/030719472/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网