当前位置: 首页 > 小说 > 正文

梨落染青霜小说林青染秦浮轩阅读

谛邦网 时间:2020-10-17 15:01:02 来源:谛邦资讯网

主角是林青染秦浮轩的小说叫做《》,这里提供梨落染青霜林青染秦浮轩小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。林青染无力的坐在监狱里,看着那一束从窗户透进来的阳光,心中的悲然将她整个人吞没。这么多年,在秦浮轩的心里,大概一直是想算计利用她的吧。

精选内容:

林青染无力的坐在监狱里,看着那一束从窗户透进来的阳光,心中的悲然将她整个人吞没。

这么多年,在秦浮轩的心里,大概一直是想算计利用她的吧。

呵,好一个秦浮轩。

她的嘴角勾起一抹凄然的笑容。

脚步声在空荡的牢房里,渐渐响起。

林青染一愣,有些期待的抬起了自己的头。

即便他利用了自己,让林家满门受灾,让自己性命葬送,此时她还是忍不住期待他会回来救她。

带着她离开这里,就像以往一样。

一个身影从黑暗中走了出来,猥琐的目光落在了林青染的身上。

“虽说瘦了一点,但是姿色不错。”狱卒说着晃着手里的匕首,“只可惜这样好的容貌,恐怕是留不住的了。”

林青染的心里一惊,慢慢站起身退到了墙角,“你想要做什么?”

那个狱卒哈哈大笑,“你觉得呢?”

林青染看着他手上的匕首,寒光一直印到了她的心底。

“是谁叫你来的?是罗长黛还是秦浮轩?”

“重要吗?来这大牢里的人,哪一个以前不是有头有脸?我看你也是大家闺秀,心里应该明白。日后到了阴曹地府,可不要来找我报仇啊。”

那个狱卒狞笑着,一步步得逼近她。

林青染本就没有血色的脸,此时又白了三分。

“你不要过来!不要过来!”

“姑娘这可由不得你,拿人钱财与人消灾。”狱卒说着高高的扬起了手中的匕首,朝着她的脸划下。

林青染心里一惊,堪堪躲过,整个人却失去了重心摔倒在地。

她猛地回头,瞳孔里是无限放大的匕首,她痛苦的闭上了眼睛。

秦浮轩!

“住手!”一个有力的声音在牢房里响起,“你这是在做什么?动用私刑吗?谁许你们这么做的?”

林青染欣喜的睁开眼睛,可是面前的这个却不是她想要见到的人。

狱卒慌忙收了匕首,颤颤巍巍的跪在了地上,“七皇子。”

“哼!狗东西,给我滚!”

“是是是。”

那狱卒听了,逃命似的离开了牢房。

月霁华顾不上那个狱卒,慌忙走到林青染的面前,她的身上已经没有一块完好的肌肤。整件衣服都被鲜血染红。

他嘴唇轻颤,想要将她扶起,可是又害怕将她碰痛。

“你没事吧,他们怎么能够这么对你?”

林青染嘴角扯出一丝笑容,“我林家如今落到这步田地,没有想到七皇子你还愿意过来看我。”

“胡说什么!”月霁华因为她的客气生疏,有些恼。但还是脱下自己的外套盖在她的身上,“我在民间长大,自幼便与你相识,这份情义我永生不忘。”

“多谢你。”

月霁华看着她虚弱的样子,紧咬着嘴唇,“我会替你向父皇求情的,一定保住你的性命。”

林青染轻叹一声,劝道:“你贵为皇子,还是不要卷入这次的事情里了。”

月霁华皱眉,面上凝了一片寒霜,“这次父皇奖赏了秦浮轩,说此事是他的功劳。是不是真的?”


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网