当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

天猫国际可以用花呗了 淘宝全球购随后开通

谛邦网 时间:2020-08-01 11:10:48 来源:谛邦资讯网

  现在对于海淘的热情大家依旧不减,同时各大购物平台也开始初涉海淘平台,相对于自己动手海淘,购物平台推出的海淘更为便捷和省事儿。8月10日消息,Hishop获悉,蚂蚁正密锣紧鼓布局海淘市场,天猫国际已经接入蚂蚁花呗,以后不仅天猫国际可以用花呗了,随后淘宝全球购也会陆续开通花呗。

天猫国际可以用花呗了 淘宝全球购随后开通 天猫国际可以用花呗了 淘宝全球购随后开通

  据悉,目前所有商家均已支持花呗付款。今后用户在天猫国际海淘,可直接用花呗的消费额度购物,等到货后下月再付账。

  但海淘唯一的缺陷就是购买周期很长,就算是支持直邮的平台,其周期也是在一周左右,提前垫付近半个月的资金,尤其是在购买大件的时候,可能会给资金周转带来问题。

  花呗相关负责人也表示,由于清关等流程,海外商品通常到货周期比较长,一般在2周左右。对于用户而言,购物需要垫付资金长达半个月。通过花呗这种“先消费后付款”的支付方式,彻底解放用户的海淘消费资金周转问题。

  在蚂蚁花呗刚推出的时候,其付款方式较为灵活,也获得了不错的声誉,而当天猫国际接入蚂蚁花呗之后,也将延续支持花呗付款的策略,使用消费额度购物,并且在到货之后下月再还款,这样一来就少了一些资金压力。

  不过目前来说,还不支持分期购物,同时花呗也透露将会在近期推出分期付款的服务。近些年,越来越多的购物平台推出海淘优惠,蚂蚁金服在接入海外电商和“海外直购”服务之后,再加上目前的花呗,其优惠力度也不小。无论这些消费平台如何进行优惠,但最终获得实惠的还是消费者本身。

  据了解,蚂蚁花呗是今年推出的信用支付工具,用户申请开通后,可使用蚂蚁花呗的消费额度购物,且确认收货后次月再还款。因其消费支付的便利性,受到8090后消费者的热烈追捧。

  据Hishop了解,目前天猫国际已经可以用花呗了,其后花呗分期也将接入天猫国际,未来用户海淘可以分期付款。


北海叉车出租 http://102139.shop.liebiao.com/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网