当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

快手商家号群聊功能上线!如何设置?

谛邦网 时间:2020-10-09 12:56:46 来源:谛邦资讯网

快手商家想要快速涨粉、提升转化的话,做好粉丝维护是重要的途径。之前快手商家只能通过发布视频互动做好这一工作,但现在的话大家又多了一个互动神器,就是“快手群聊”功能!通过群聊,商家可以发布各类优惠福利、进行店铺宣传,赶紧看看怎么设置吧!

一、快手商家号群聊功能有哪些好处?

商家邀请粉丝加入群聊后,不仅可以实时和粉丝保持互动,还能有效的发布各种广告信息,如商品上新、直播预告、福利活动等。目前群聊不会对广告信息进行打压,大家可以放心发布!

二、如何开通创建群聊?

第一步:点击快手侧边栏私信,然后点击右上角的“+”,选择“创建群聊”。

第二步:按要求选择群聊分类、填写好群资料后,点击提交即可。

第三步:创建好群聊之后,可以设置群公告、加群方式等,还可以在自己的主页中显示群聊

三、FAQ

1、最多可以创建多少个去群聊?

每个账号最多支持创建6个群聊。

2、账号主页可以展示几个群聊?

最多可展示5个群聊。

3、怎么可以查找到群聊?

可以点击快手侧边栏,搜索自己感兴趣的内容,然后选择“群聊”,点击“加入”即可。


中国银行留学新加坡换汇手续 https://www.liuxue.com/lxnews/03074751/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网