当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

延吉空港区保税物流中心(B型)通过验收

谛邦网 时间:2020-10-12 12:42:12 来源:谛邦资讯网

11月13日消息,11月12日,延吉国际空港经济开发区保税中心(B型)基础和监管设施通过验收。

延吉空港区保税物流中心(B型)通过验收_物流_电商报

资料显示,延吉国际空港经济开发区(B型)项目位于吉林省延边朝鲜族自治州的首府延吉市,于2018年7月由海关总署、财政部、税务总局、外汇局联合批复准予设立,项目总投资4.27亿元,占地面积13.36万平方米。

据悉,目前,已完成围网内仓库、冷库、集装箱堆场等工程建设,完成保税大厦、海关联检中心、商品展示中心、卡口等建筑的主体工程及内部装修、信息化设备安装等全部工作。2019年7月,延吉市正式向长春海关提出了验收申请。

资料显示,保税物流中心是指封闭的海关监管区域并且具备口岸功能,分A型和B型两种。A型保税物流中心,是指经海关批准,由中国境内企业法人经营、专门从事保税仓储物流业务的海关监管场所;B型保税物流中心,是指经海关批准,由中国境内一家企业法人经营,多家企业进入并从事保税仓储物流业务的海关集中监管场所。

《》获悉,近期国内保税物流中心建设正在如火如荼的进行中。今年10月,海关总署对防城港保税物流中心(B型)的验收结果进行了批复,认定验收合格,并核发了《保税物流中心(B型)注册登记证书》。10月30日,位于浙江省湖州市南太湖新区的湖州保税物流中心(B型)通过验收。据悉,这是该市首个保税物流中心。

而在11月初,国家海关总署、财政部、税务总局及外汇管理局四部委联合复函乌兰察布市,根据保税物流中心(B型)管理相关规定,经审核,同意由乌兰察市对外经济贸易合作投发展有公司设立七苏木保税物流中心(B型)。


医院排行榜 http://www.120china.net
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网