当前位置: 首页 > 电商资讯 > 正文

QuestMobile:手淘APP用户规模6.42亿 拼多多月活用户达4.29亿

谛邦网 时间:2020-10-14 13:35:13 来源:谛邦资讯网

10月17日消息,《》获悉,根据发布的《》显示,今年上半年起,国内移动互联网用户规模接近顶峰,目前用户总数维持在11.34亿。

QuestMobile:手淘APP用户规模6.42亿 拼多多月活用户达4.29亿_零售_电商报

而在新的竞争态势下,的头部聚集效应愈发明显。其中,8月,手机淘宝APP用户规模为6.42亿,“淘宝-宝小程序”用户数1.15亿,去重后的全景用户规模为6.91亿;拼多多APP用户规模达3.81亿,“拼多多-微信小程序”用户数为1亿,去重后的全景用户规模为4.29亿。

京东APP用户规模为2.46亿,“京东-微信小程序”用户数为8700万,去重后的全景用户规模为3.13亿;其他包括唯品会、苏宁易购等在内的电商平台,全景用户规模在1亿以下。

对比QuestMobile此前发布的报告,2019年6月,淘宝、拼多多、京东的全景用户规模分别为6.83亿、3.94亿和3.59亿。据此推算,过去的2个月时间里,拼多多净增用户规模达3532万,4.7倍于淘宝746万的净增规模,京东用户则呈现阶段性负增长。


涂料官网 http://www.chenyang.com/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网