当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

流光溢彩圣诞节 载歌载舞平安夜

谛邦网 时间:2020-07-31 21:39:46 来源:谛邦资讯网

流光溢彩圣诞节 载歌载舞平安夜

——鲁山县伟才幼儿园举行“欢庆圣诞,家园同乐”晚会

2010年12月24日晚,香港伟才国际教育集团鲁山县伟才幼儿园张灯结彩,温馨详和,如诗如画;礼堂鲜花簇拥,彩球晃动,座无虚席。棵棵苍翠的圣诞树在彩灯的点缀下显得更加圣洁,庄严。乐曲声、欢笑声┉┉在园内外,在平安夜中缓缓流淌。“欢庆圣诞,家园同乐”晚会正在隆重举行。应邀嘉宾——鲁山县家协会主席李宾、副主席梁卉莉、秘书长吴国钦、鲁山县家协会艺术指导委员会副主席吴金华和数百名家长及全体师生齐聚一堂,共同见证了这台精彩纷呈、别具风味的晚会。

晚会在热情奔放的开场舞《激情啦啦操》中拉开了帷幕。靓丽、清纯、自然、大方的幼儿教师们表演的情景《美丽美丽圣诞》把晚会推向第一个高潮。特长班小朋友表演的《快乐的小兔子》赢得家长的阵阵掌声。接着,幼儿教师和学生家长表演的歌伴舞《鲜花陪伴你》、《拨浪鼓》尽显风采。刘瑶园长等表演的《串烧》让人领略了少数民族的纯朴风情。青春时尚、魅力四射的现代舞《Remember》、《sorry sorry》靓出了少男少女们的活力与心声。12人表演的当代舞《床前明月光》》赢得满堂喝彩,成为晚会的又一道独特的风景,令嘉宾们交口称赞。苗苗班、蒙氏班小朋友表演的《礼仪三字儿歌》和果果班小朋友表演的《成语接龙》、《英文对唱》让人耳目一新。晚会期间穿插的互动游戏,让全场观众置身其中。台上多姿多彩,台下掌声雷动;学生老师同台献技其乐融融。晚会在欢快喜庆、充满憧憬的《团圆中国年》中结束。师生齐唱欢乐,互送祝福平安,将圣诞晚会推向最高潮。欢乐今宵,告别今宵,难忘今宵,共祝香港伟才国际教育集团的明天更美好,共祝鲁山县伟才幼儿园的明天更辉煌。

晚会结束后,家长和孩子们流连忘返,赞誉声不绝于耳。“也只有伟才这样的幼儿园能办出这样高规格水准的晚会,也只有伟才幼儿园师生能演出这样高质量的节目”,“伟才学生就是不一样,成绩又好,又有很高的才艺素质,真是乐中学,学中乐啊!” (吴国钦)

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网