当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

戒毒所里的舞蹈(图)

谛邦网 时间:2020-10-14 13:45:06 来源:谛邦资讯网

一年一度的“6·26”国际禁毒日即将来临,昨日,深圳市戒毒所邀请市人大代表、政协委员以及特约监督员到该所视察评议。市人大代表杨剑昌在视察中提出,禁毒宣传不能只集中在“6·26”期间,应该将禁毒教育普及到学校,从娃娃抓起。

  昨日,市戒毒所邀请代表委员与监督员参观了该所的禁毒教育基地、医疗中心、戒毒人员心理关爱基地、劳动技能培训基地以及宿舍等。深圳市人大代表杨剑昌表示,禁毒宣传教育不能停留在每年“6·26”期间,不能只满足于摆摆摊,搞搞活动,应该建立长效机制。尤其是要加大对中小学生的禁毒教育,让孩子从小认识到毒品的危害性。并且应该从幼儿园教育就抓起,从娃娃抓起。

  深圳市戒毒所成立于1991年,成立以来累计收治国内外的戒毒人员超过4万人。该所已经连续十年被评为全国一级所,是仅次于云南的全国第二大戒毒机构。

编辑:洋洋  


六安公园壹品 https://la.c21.com.cn/xiaoqu/243.html
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网