当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

大S请辞《舞林大道》 不承认主持烂

谛邦网 时间:2020-10-17 15:37:14 来源:谛邦资讯网

大S今年8月接手主持中视《舞林大道》,最近传出有意请辞,她说:“当初就讲好只做一季,让大家注意爱跳舞的人,然后功成身退。”

大S与黑人主持的《舞林大道》,刚开始收视率不恶,都在1%以上,但之后就开始下滑,最近平均约只有0.9%,她曾被网友毒舌批评“主持风格太冷”、“她说喜欢,但喜欢跟懂不懂事两回事吧”。巧的是,小S代班主持《超级星光大道》也被网友嫌,小S日前主动表示,自己不适合节目调性,退出主持。

姊妹俩向来对网友批评淡然处之,大S昨录影表示:“请辞跟网友无关,接下来有电视剧要拍,恐怕时间错不开。”


拆迁货币补偿 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/hpbc/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网