当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

林俊杰脱粉什么情况 林俊杰脱粉详情解读

谛邦网 时间:2020-08-01 15:35:47 来源:谛邦资讯网

 林俊杰脱粉什么情况 林俊杰脱粉详情解读近日,不少林俊杰粉丝表示要脱粉,你知道林俊杰脱粉怎么回事吗?林俊杰火了这么多年,这样粉丝集体要求脱粉的事情还真不多见,据说除了买不到演唱会门票这个原因之外,还因为有消息称林俊杰和某游戏主播在一起了,甚至为了对方在重庆买房子,准备结婚,粉丝一方面希望林俊杰早点成家,一方面又不愿意接受林俊杰可能真的恋爱了这个消息。

  林俊杰被粉丝脱粉也是很无奈的,因为林俊杰最近开了不少演唱会,可林俊杰人气爆棚,很多粉丝都买不到票,连续几次买不到票之后,就有粉丝赌气要脱粉。

  不过脱粉事件最主要的原因,还是有人曝光林俊杰在重庆买房子,要和某游戏主播结婚了。林俊杰爱玩游戏是大家都知道的,据说2016年林俊杰通过游戏,认识了一个叫“半仙”的网络电竞女主播。

  网友发现林俊杰和半仙的绯闻可能不是空穴来风,两个人早在2016年开始,就有不少行程重合了,两个人经常同一时间出现在同一地点,例如Yohood,仙女山等等,甚至还被发现吃同一碗甜品。

  林俊杰和半仙还被发现疑似戴情侣戒指,所以这次被曝光林俊杰在重庆买婚房才会引起这么大波澜。据说林俊杰在重庆来福士广场买了房子,为了买房子还主动送置业顾问演唱会门票。

  而且,林俊杰最近的演唱会,这个叫半仙的女主播都回去现场观看,位置还很靠前,有网友说,这些门票都是林俊杰主动给半仙留的,两个人也不止一次被拍到一起约会了。

  目前林俊杰还没有对这个消息有所回应,虽然林俊杰现在到了结婚的年纪,可粉丝似乎并不希望林俊杰和游戏女主播在一起。林俊杰脱粉什么情况 林俊杰脱粉详情解读


卖力跑 http://www.mailipao.com
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网