当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

徐海乔生日来临之际 现身中学为考生加油

谛邦网 时间:2020-08-01 21:45:22 来源:谛邦资讯网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 4月16日,徐海乔现身北京密云区某中学为高考生加油打气。照片中,徐海乔身穿格子帽衫搭配一条黑色长裤,显得格外温暖阳光。

  刚到学校,徐海乔就来到老师的办公室了解高三学生的情况。因为高三学生压力十分大,所以学校老师希望徐海乔能用自身的经验,来给学生们疏导压力。

  徐海乔站在讲台上,为每一位提问的学生答疑解惑,也同他们分享自己的亲身经历。之后,他又为老师和学生们准备了充满暖意的奶茶。徐海乔在生日来临之际,用自身行动告诉大家,其实温暖就在行动中。也提前祝演员徐海乔生日快乐,希望在未来的道路上创造更多的精彩!


德国环境工程留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03077W54/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网