当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

考斯比终被定罪 受害者集体狂欢:感谢法官对正义的坚持

谛邦网 时间:2020-10-17 13:47:13 来源:谛邦资讯网

  比尔·考斯比

  明星网资讯 据国外媒体报道,老牌喜剧演员比尔·考斯比(Bill Cosby)因2004年对安德莉亚·康斯坦德(Andrea Constand)下药和强奸被法院定罪后,许多受害者都纷纷对记者表示了自己的狂欢和喜悦,称考斯比的恐怖时代结束了。

  前制作人锡卓·拉德(Cindra Ladd)曾在21岁时被考斯比下药强奸,她说自己非常开心见到其他受害者追求正义成功:“我很早就知道考斯比是一个暴力的性侵者,终于现在法庭也承认了这一点。他要在仅剩的余生注册成为一个性侵者,并且要定期接受审查,对此我万分开心,也要感谢奥奈尔法官对正义的坚持。”

  另一位受害者,前模特简尼斯·迪克森(Janice Dickinson)特意在周二参与庭审,见证了考斯比被判刑的全过程。迪克森也曾尝试控告考斯比在1982年对她的下药和强奸,但因为超过诉讼期未能成功。她说,那次强奸曾给她留下了终生阴影,“这次经历让我对其他人有了信任危机,我不敢成为演员,也失去了模特应有的光明正常心态,错过了许多机会”。在法官宣布考斯比有罪后,她勇敢的直面考斯比,对着他说:“这会是你最后一次笑了,记住。”

  受害者瓦伦汀诺(Valentino)则对CBS电视台表示:“考斯比就是个病态的反社会,即使他表面上道歉了,内心也毫无良知和反悔,这都是他的表演。在他强奸我后做过类似表演,我还短暂的被感动了一下,直到我察觉到他脸上的一丝冷笑。我觉得现在他仍然在法庭上演戏,并且之前很担心他用出色演技最终被保释出狱。当然,事实证明,无论你多有名有钱,都不能凌驾于法律之上。”

  受害者们也纷纷庆幸,自己终于可以摆脱考斯比的阴影了。受害者丽莉·伯纳德(Lily Bernard)高兴的表示:“从前他的名气、伪善的面孔让他逃过了制裁,但现在不可能了,希望这能给所有权力顶端的猎食者们一个提醒:你们终将被抓住并判罪。”还有受害者激动的说:“我等了32年才看到这个结局。有人说他已经81岁了应该被宽恕,拜托,他强奸我的时候我只有17岁,当时怎么没有考虑到我太年轻了而放过我?”


企业宣传视频制作 https://store.eqxiu.com/video/sc896405a896412.html
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网