当前位置: 首页 > 农业信息 > 正文

福建上杭县农业“五新”树模点项目顺遂完成扶植

谛邦网 时间:2020-08-01 21:38:39 来源:谛邦资讯网

  凭据省农业厅、财务厅《关于下达2015年食粮临盆与宁静专项资金的告诉》(闽财(农)指〔2015〕125号)文件请求,由龙岩市绿欣农业生长无限公司负担扶植2015年上杭县农业“五新”树模点扶植项目。项目扶植重要包罗960m2水果新种类新手艺展现项目,引进小、生果、小、小等水果新种类及基质、管道水培(占空中积300m2)、气雾种植(占空中积200m2)等蔬菜种植新手艺;5亩年夜棚蔬菜槽式深液流水培树模,栽种种类为速生叶类蔬菜。

  现在农业“五新”树模点已扶植终了并投产,树模点的扶植完成为本地举措措施蔬菜栽种种类、栽种手艺程度晋升供给展现平台,对成心生长水培蔬菜的栽种户具有主要的参考进修感化,有用的晋升了我县蔬菜水果新种类新手艺生长程度。

标签:
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网