当前位置: 首页 > 农业信息 > 正文

高原特色农业将成招商亮点(图)

谛邦网 时间:2020-10-16 15:30:42 来源:谛邦资讯网

  省精心准备了50个重点招商项目,迎接将于8月30日—9月1日在昆明举行的2013中国企业500强发布暨中国大企业高峰会。50个项目涉及新能源、生物、制药、高原特色、电力等多个领域。

  地处云贵高原的昆明,立足于冬季农业,大力发展高原特色农业。近3年来,昆明更以高原特色农业为根基,多方挖掘农业发展潜力。其中,以“都市农庄”为代表的“都市农业”就是昆明市当前解决“三农”问题的一大探索。把都市农庄与新建设、旅游小镇、乡村旅游、文化旅游、农业综合开发、乡村公路建设等项目有机结合,建设现代农业、高效农业的示范点。图为市民在沙朗东村绣地农场体验观光农业,采摘新鲜果蔬。


运输合同纠纷 http://www.54show.cn/msl/htjf/yunshu/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网