当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

一加8Pro参数被确认骁龙865加三星2K屏外观真的很漂亮

谛邦网 时间:2020-07-31 21:46:24 来源:谛邦资讯网

一加作为近年来发展势头越来越猛的国产手机品牌,一直以来都坚持走精品高端手机道路,在全球智能手机商场的影响力也日益上升。而业界也对下一年一加行将发布的一加8系列亲近重视。就在前段时间,一加CEO刘作虎的一句:“一加8 Pro是迄今为止最美丽的一加手机。”,更是将世人的食欲吊到了极点。

总算,今天外媒对一加8 Pro的外观及参数进行了曝光,一加8 Pro已不再奥秘。一加8 Pro的外观肯定是最为顾客所重视,据悉,一加8 Pro将选用全面挖孔屏规划,而不是此前一加7 Pro所选用的升降式全面屏。而屏面将会持续选用曲面过渡的规划,过渡适可而止,愈加天然。

尽管,从手机正面来看,打孔屏的规划使得一加8 Pro的屏占比下降,美丽度也有所下降。但也并不是毫无长处,得益于这一规划,一加8 Pro的机身厚度将有下降,手机愈加轻盈。一加8 Pro的机身厚度将从一加7 Pro的8.8mm,减至7.7mm。全体来看,一加8 Pro的外观确实美丽。

而得益于一加7 Pro的90Hz屏幕刷新率,带给顾客的痛快体会,用户对一加8 Pro的屏幕也适当感兴趣。此次一加8 Pro或将持续沿袭90Hz的刷新率,一起,它还将搭载2K超清等级的三星定制OLED屏幕。如此看来,一加8 Pro还将持续为顾客,带来艳丽的视觉体会与顺利的运用感触。

除上述说到的之外,一加8 Pro的芯片装备也已确认。一加8 Pro将搭载骁龙865芯片,并且支撑全频段5G规范。从安兔兔跑分来看,骁龙865芯片的成果现已超越56万分,归纳评分高居芯片榜第一。不管芯片功能仍是AI处理才能,都有着全面提高。如此看来,在功能方面,一加8 Pro的体现必定有着不俗的体现。

此外,在充电速度方面,一加8 Pro也有很大提高。一加8 Pro将选用全新一代的Wrap闪充技能,充电功率将由一加7 Pro的30W提高为50W以上。而在此前对一加7 Pro进行充电测验后得知,其在30分钟内可充溢55%的电量。如此看来,调配50W快充的一加8 Pro在电池容量不变的情况下,或将完成30分钟充电量翻倍。

以上,便是笔者为诸位带来的关于一加8 Pro的最新消息。归纳来看,一加8 Pro的外观确实美丽,没有失掉一加一向的水准。并且在处理器、屏幕、充电速度等方面,一加8 Pro也带来了不小的惊喜。对此,你怎么看?


------分隔线----------------------------
谛邦资讯网