当前位置: 首页 > 教育资讯 > 正文

这就是世间最好的爱情 为老夫妇传递爱情

谛邦网 时间:2020-08-04 21:44:14 来源:谛邦资讯网

  “一直记得按下快门的那一瞬间,觉得世间最好的爱情就是如此。”前日,网友“大樽”在其腾讯微博上传了一张5年前拍摄的照片,并表示想找到照片中两位相互依偎的老人。

为老夫妇传递爱情

这是世间最好的爱情

  照片引发网友热议,纷纷帮忙转发,希望能找到照片中两位满头银丝的老人。很快,这则微博的转发量就突破了5万次。

  微博 一张照片,网友感叹最美的爱情

  前日下午,腾讯微博认证信息为“刘瑾,西安晚报编辑记者”的网友“大樽”在其微博上上传了一张照片。照片中,两位满头银丝的老人相互依偎,看着镜头。“大樽”在微博中说,2007年4月,她在龙门石窟拍下了这对老夫妇的照片。5年间,多次想起这对老人,因为一直记得按下快门的那一瞬间,觉得这是世间最好的爱情。“大樽”想通过微博,找到照片中的老人,将照片给他们。

这是世间最好的爱情

这就是世间最好的爱情

  一时间,网友纷纷转发该微博,感叹爱情如此美好。网友“花花花儿笑”说,快门按动的瞬间,最真挚的情感就此凝结。网友“毕贵平”也被照片中的老人感动。“其实我知道世界上有真爱,只不过是我们见得太少太少了。虽然他们之间的爱情完美得让人不敢相信。但何尝又不是我们每个人都羡慕的真爱呢?”12

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网