当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

郁可唯资料和照片 郁可唯唱过好听的歌曲

谛邦网 时间:2020-07-31 15:57:09 来源:谛邦资讯网

在2009年的时候,郁可唯因为参加了湖南卫视的节目《快乐女声》节目之后,郁可唯因为获得了全国第四名的好成绩,从而成为了签约艺人,郁可唯也在时隔一年之后,就已经发布了自己的手掌专辑,郁可唯拥有优美的歌喉,被誉为灵魂歌者的郁可唯,现在的发展依然让人惊讶,郁可唯的最新歌曲作品,还让郁可唯获得了最佳女歌手的称号呢!

郁可唯

别看在节目《快乐女声》走出来的女生就微不足道,郁可唯彻底颠覆了这样的定论,郁可唯参加了节目并且获得了第四名的好成绩从而出道。

郁可唯

郁可唯首张发布的歌曲是《蓝短裤》,俏皮清新的个性,已经成为了郁可唯的代名词了,郁可唯也因为这张专辑还有里面的好歌曲,获得了年度最佳新人奖的称号。

郁可唯

郁可唯在2011年的时候,郁可唯因为专辑《微加幸福》,极具穿透力的声音,似乎能够从郁可唯的歌声中得到了治愈,郁可唯因此成为了风云榜的最佳女演唱人。


广州入户 http://www.mailipao.com
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网