当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

胡军女儿九九大名叫什么 九九身高揭秘

谛邦网 时间:2020-10-15 14:01:46 来源:谛邦资讯网

  湖南卫视的《爸爸去哪儿第三季》已经完美收官,当然对于节目最后,节目组设置的全家人首聚在《爸爸去哪儿第三季》中,胡军的老婆与女儿女女也出现了,虽然,之前就已经有很多网友称胡军的女儿九九长的很漂亮,不过见到的却不多。

  此次,胡军女儿大方出现在荧屏前,真是闪到很多人的眼,原来,胡军家里还有这么漂亮的女儿,当九九与妈妈一起出现时,颜值完全爆表,胡军也是人生赢家了,有个这么漂亮的老婆,还有一个漂亮的女儿和帅气的儿子。九九一出现,举手投足间自带星范,而其他爸爸也不禁被九九惊艳到,纷纷赞九儿好漂亮。


河北水漆品牌什么牌子好 http://chenyang.com/chenyang/wenhua/
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网