当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

方敏雅吴亦凡相恋 方敏雅吴亦凡是情侣关系吗

谛邦网 时间:2020-10-17 14:37:20 来源:谛邦资讯网

方敏雅与吴亦凡都是在韩国很有名气的明星,特别是吴亦凡,除了是亚洲天团EXO中的中国队队长之外,吴亦凡在与SM公司解约了之后,吴亦凡在国内的名气也是很厉害的,而方敏雅在韩国的人气也是非常高涨的,作为girl’s day的主唱,方敏雅也参加过很多电视剧的拍摄,当媒体拍摄到了方敏雅与一位男子的照片不久之后,就有媒体说照片中与方敏雅亲密得犹如情侣关系的男子是吴亦凡了。

方敏雅吴亦凡

方敏雅是一位青春无敌美少女,而吴亦凡更加是多少个少女心目中的白马王子,拥有小鲜肉男神的外表,还有实力的唱功。

方敏雅吴亦凡

如果方敏雅与吴亦凡真的在一起,那必定会造成娱乐圈的大波动,而更巧合的是,居然有拍摄到方敏雅与吴亦凡在一起的亲密照片。

方敏雅吴亦凡

传闻方敏雅和吴亦凡的恋情看来是真的了,不过方敏雅与吴亦凡是不是真的情侣关系,还没有得到两个人的承认哦!


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
------分隔线----------------------------
谛邦资讯网