当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

袁咏仪似怀孕将圆女儿梦 丈夫张智霖调挡安胎

谛邦网 时间:2020-10-17 15:44:47 来源:谛邦资讯网

  近日,香港媒体还爆出二人可能有好消息了,大儿子如今已经上小学,再添一子的打算也不是没有可能,也有心思与心力去照顾两个人孩子。话说这一对夫妻,老公虽然被大家看在眼里,越长越年轻,逆生长趋势越来越严重。相比之下,或许因为年龄关系有些发福,然而感情丝毫不会有影响,还是那么恩爱。

港姐冠军出身的袁咏仪,天生丽质,老公是万人迷的Cool魔张智霖,又有一个精灵活泼的儿子张慕童

  港姐冠军出身的袁咏仪,天生丽质,老公是万人迷的Cool魔,又有一个精灵活泼的儿子张慕童,但靓靓(袁咏仪)的美满人生原来仍有遗憾,她曾表示“有一仔一女是人生一大乐事”,想生女的她,跟Chilam(张智霖)努力了几年,肚皮仍是未有声气。但日前靓靓在中环食饭逛街,一向瘦底的她,瓜子脸突然变得圆润饱满,当天她穿上松身恤衫,却仍见到小腹微微隆起,靓靓更不停抚摸肚皮,虽然穿上平底波鞋,步履仍旧小心翼翼,准妈妈的特征甚为明显。

  Chilam目前的形成应该是在紧张的拍摄电影《》,还接下了《风月俏佳人》,行程较满的,但是最近Chilam貌似得知老婆怀孕之后,还是主动先将自己的档期调整了一下,有些工作向后退了退,这是要陪老婆待产的节奏呀。真是细心的老公。

Chilam目前的形成应该是在紧张的拍摄电影《冲上云霄》,还接下了《风月俏佳人》

  不过由于BB未过三个月,所以至今仍未宣布喜讯,相信不久将来,Chilam一家三口会再增添一名家庭成员。

  张智霖43岁生日行善 用袁咏仪名义捐钱

  据香港媒体报道,张智霖昨天43岁生日,忙于工作的他在飞机上获安排千米高空派对贺寿!他透露生日愿望是能以善心送暖,早前亲访独居长者拍MV,更计划以袁咏仪名义捐钱做善事。

  艺人张智霖昨天远赴马来西亚,为29日举行的巡回演唱会做准备。昨天生日的他获工作人员以及客户准备惊喜,在千米高空上举行派对庆祝43岁生日。人气爆灯的他行程紧凑,除了在工作中度过生日,31日更将赴英国拍摄《冲上云霄》电影版,太太袁咏仪也会随行,早前一班好友伍咏薇、蔡一智、蔡一杰等相约为夫妇俩庆祝,他说:“袁咏仪9月4日生日,这班朋友知道她会陪我去英国出外景,提早给我们庆祝,准备了两个大蛋糕。”


法律顾问 http://www.54show.cn/gs/flgw/

------分隔线----------------------------
谛邦资讯网